• 0
  • 0 ₽0.00

    Корзина

    • Корзина пуста.

Состав

В биохимическом составе надземной части иван-чая присутствуют витамин С(этого антиоксиданта в кипрее в 3 раза больше чем в апельсинах и в 6,5 раза больше чем в лимонах), каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B, слизи (полисарахиды), пектины, хлорофилл, дубильные вещества (до 20%), органические кислоты, фитостеролы (в том числе бета-ситостерин), тритерпеноиды, кумарины, флавоноиды (в том числе кверцетин и кемпферол), небольшое количество алкалоидов, а также некоторые макро- и микроэлементы (особенно высока концентрация в листьях и цветках иван-чая железа, меди и марганца, содержатся также в листьях и цветках кипрея в значительном количестве калий, натрий, кальций, магний, бор, никель и титан).

В богатых крахмалом, полисахаридами, легкоусваиваемыми белками и органическими кислотами корневищах иван-чая отсутствуют дубильные вещества, но содержатся в значительном количестве соли фосфора, кальция и кобальта.

17 680 комментариев "Состав"

  1. Ninfa Parmantier
    20.11.2023

    Thanks for the purpose of giving these terrific written content.

  2. Fastidious response in return of this query with real arguments and
    describing all on the topic of that.

  3. Jonathan Gauntner
    20.11.2023

    Excellent Web page, Maintain the great work. Regards!

  4. ski guide lech
    20.11.2023

    I delight in, result in I found just what I used to be taking
    a look for. You have ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a nice day.
    Bye

  5. Alfred Gajewski
    20.11.2023

    I appreciate reading your internet site. thnx!|

  6. Jamar Weger
    20.11.2023

    Wow, stunning website. Thnx …

  7. Erin Tadiello
    20.11.2023

    I love this site — its so usefull and helpfull.

  8. Steven Huyler
    20.11.2023

    Astonishingly individual pleasant website. Huge details offered on couple of clicks.

  9. Santos Zemon
    20.11.2023

    You’ve got possibly the best webpages.|

  10. Elin Allcorn
    20.11.2023

    Wow because this is very great work! Congrats and keep it up.|